xenia1

Sebagai apresiasi kepada keluarga pemilik Xenia di Indonesia, PT Astra Daihatsu Motor kembali menggelar program Ke-4 mereka bertajuk Go Go Goal Xenia . Dan acara ini diselenggarakan secara bersamaan di 10 kota besar dari tanggal 5 – 13 Juli 2014.

Program Go Go Goal Xenia ini merupakan permainan menendang bola ke gawang Daihatsu yang tersedia di booth-booth tersebut, dan kegiatan ini hanya untuk keluarga pemilik Xenia yang terdiri dari ayah, ibu dan anak.

Program loyalitas untuk keluarga Xenia ini diselenggarakan oleh Daihatsu dengan memberikan hadiah jutaan rupiah bagi keluarga Xenia yang kompak bekerjasama memasukkan bola ke gawang Xenia. Kompetisi dilakukan untuk mencari pencetak goal terbanyak dan tercepat dalam waktu satu menit.

“Dalam rangka Perayaan 10 Tahun Xenia, Daihatsu mengajak keluarga pengguna Xenia untuk berbagi ceria. Khusus pada bulan Juli ini, bersamaan dengan pelaksanaan Piala Dunia 2014 dan kebetulan berlangsung di bulan suci Ramadhan 1434 H, Daihatsu memadukan 2 momen penting ini dalam acara bertajuk Go Go Goal Xenia dimana keluarga Xenia dapat menyalurkan hobi tendang bola sambil menunggu berbuka puasa di lokasi-lokasi pilihan,” ujar Amelia Tjandra, Direktur Marketing PT Astra Daihatsu Motor saat membuka acara perdana, Minggu (6/7) lalu di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan.