Honda BR-V Prototype akhirnya melanjutkan roadshow-nya di Indonesia dengan singgah ke dua pulau sekaligus, yaitu pulau Sumatera di kota Padang dan pulau Jawa di kota Malang. Di kota Padang, Honda BR-V Protoype akan tampil pada pameran yang digelar tanggal 11-15 November 2015 di Plaza Andalas, sementara di kota Malang model ini akan hadir pada tanggal 12-15 November 2015 di Malang Olympic Garden.
Honda BR-V Prototype pertama kali diperkenalkan di dunia pada ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 serta IIMS 2015 yang diselenggarakan pada 20-30 Agustus 2015. Honda BR-V berhasil menarik perhatian pengunjung kedua pameran tersebut meraih didaulat sebagai “Favorite Car” di IIMS 2015. Sebelum di Padang dan Malang, Honda BR-V Prototype telah mengunjungi berbagai kota yaitu Bandung, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Cilegon, Makassar, Jakarta, Medan dan Surabaya.
Jonfis Fandy, Marketing & Aftersales Service Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Honda BR-V telah mengunjungi 9 kota di Indonesia dan mendapat respon yang baik dari konsumen di tiap daerahnya. Untuk memberikan kesempatan lebih luas bagi konsumen yang ingin melihat langsung mobil ini, kami membawa Honda BR-V ke dua kota sekaligus pada waktu yang bersamaan, di mana kota Padang dan Malang juga termasuk area yang memiliki potensi besar dan karakter alam serta konsumennya sesuai untuk Honda BR-V”.
Selain Honda BR-V Prototype, di kota Padang Honda juga menampilkan 4 model unggulan lainnya seperti, Honda Mobilio E M/T, Honda CR-V 2.0L M/T, Honda Jazz RS MT, dan Honda Brio Satya E M/T. Oiya, jika para pembaca TheGaspol merupakan salah satu pecinta mobil pabrikan Jepang ini, datanglah langsung di Plaza Andalas (Padang) dan Malang Olympic Garden (Malang), karena Honda menawarkan banyak penawaran untuk para calon konsumen. Seperti uang DP mulai Rp 10juta untuk BR-V Prototype.