Menggandeng Maroon 5 sebagai band pop rock papan atas asal Amerika Serikat, Hyundai berkolaborasi dalam pembuatan video klip Three Little Birds ciptaan Bob Marley. Hyundai dan Maroon 5 membawakan lagu ini dalam versi original sebagai bentuk penghormatan bagi Bob Marley dan juga untuk mendapatkan semangat perdamaian dan kebebasan.

Ada dua versi video klip yang dibuat oleh Maroon 5 dan Hyundai. Pertama adalah video klip utama yang disutradarai oleh Joseph Kahn, sementara yang kedua adalah video klip pendek berdurasi 60 detik yang dibuat Hyundai dalam rangka promosinya sebagai official partner FIFA dalam ajang Piala Dunia 2018 di Rusia.

Didalam lagu ciptaan maestro reggae dunia ini, Maroon 5 dan Hyundai menyiratkan sebuah pesan yang mendorong penggemar sepakbola untuk rehat sejenak dan menikmati turnamen sepakbola ini secara utuh. Khusus untuk klip versi Piala Dunia Rusia 2018, Hyundai sampaikan pesan positif soal keamanan berkendara dan fitur yang dimiliki pabrikan asal Korea Selatan ini di produknya.

Minsoo Kim, Head of Marketing Division Hyundai Motor Company menyebutkan, kolaborasi dengan band Maroon 5 ini merupakan cara inovatif kami dalam menyampaikan pesan dari brand Hyundai kepada para konsumennya dan kaitannya dengan Piala Dunia 2018 Rusia ini.