Suzuki APV luxury

“Di usia senjanya, ibu saya masih nyaman lho menggunakan mobil ini, ” celoteh Sarah Sechan, presenter kondang Indonesia, di booth Suzuki di IIMS 2014, hari ini (20/09). Ungkapan tersebut secara tak langsung mengungkapkan, bahwa fitur dan kenyamanan yang ditawarkan oleh Multi Purpose Vehicles Suzuki, APV, memang banyak dilirik oleh konsumen Indonesia. Bahkan pabrik Suzuki di Tambun 2 Bekasi, Jawa Barat berhasil mengekspor ke 84 negara di dunia. 

Jadi wajar saja jika PT. Suzuki Indomobil Sales terus mengembangkan dan memperbaharui seri All Purpose Vehicles-nya yang hadir sejak tahun 2004 silam. Salah satu bentuk nyata pengembangan tersebut terjadi pada tahun 2009, dengan meluncurkan varian APV Luxury terbaru mereka ke pasar tanah air.

Dan, untuk tahun ini, bertepatan dengan penyelanggaraan The 22nd Indonesia International Motor Show hari ke-3, SIS kembali memperkenalkan APV varian Luxury teranyar-nya, dengan mengubah tampilan menjadi lebih mewah. 

“Kami sengaja meluncurkan APV New Luxury ini untuk menjawab kebutuhan masyarakat, khususnya keluarga Indonesia akan kendaraan multi-guna, yang bisa dipakai untuk kebutuhan sehari-hari maupun bisnis, namun tetap terkesan mewah,” ujar Davy Tuilan, 4W Marketing and DND PT SIS, di sela sela acara peluncuran APV New Luxury, di Kemayoran, Jakarta, hari ini (20/09).
Nah, Anda pasti penasaran dengan tampilan elegan dari Suzuki APV Luxury terbaru ini? Datang saja ke booth Suzuki di Hall A, JiExpo Kemayoran.