Penggemar diecast atau mobil model koleksi Ferrari wajib ikut program promo yang diselenggarakan oleh PT Shell Indonesia. Promo bertajuk V-Power Race & Play ini memberikan kesempatan kepada para pelanggan Shell untuk melengkapi koleksi model mobil Ferrari.

Program promo yang digelar mulai 26 Juli hingga 31 Oktober 2019 ini berlaku untuk pembelian produk bahan bakar dan pelumas Shell di semua SPBU Shell yang tersebar di Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Timur dan Sumatera Utara.

Vanda Laura, Vice President Marketing Shell Retail Indonesia mengatakan, pihaknya sangat senang dapat mempersembahkan program promo V-Power Race & Play yang merupakan wujud kerja sama Shell dan Ferrari selama puluhan tahun. Pengalaman yang kami hadirkan melalui promo ini dimulai dari harga spesial yang kami tawarkan efektif sejak 2 Agustus 2019, layanan terbaik saat pengisian BBM di SPBU Shell, serta kesempatan untuk mengoleksi beragam model mobil Ferrari. Selain itu, pelanggan juga dapat merasakan sensasi berkendara di trek balap dengan mengunduh permainan Shell Racing Legends.

Program promo V-Power Race and Play dimulai sejak 26 Juli lalu dan akan berlangsung hingga 31 Oktober 2019. Setiap model mobil Ferrari akan diluncurkan dua minggu sekali dan para pelanggan bisa mendapatkan koleksi tersebut dengan cara yang mudah. Untuk dapat memperoleh satu model mobil Ferrari dengan harga khusus, pelanggan cukup melakukan pembelian minimum yang disyaratkan untuk bahan bakar Shell atau pelumas Shell Helix/Advance di SPBU Shell.

Selain itu, koleksi model mobil Ferrari juga bisa didapatkan dengan menukarkan sejumlah poin ClubSmart atau dengan menukarkan reward poin pada pemegang kartu kredit BCA.